Ce n’est pas mon dessert prĂ©fĂ©rĂ©, mais le pudding de ma maman est incontestablement ma madeleine de Proust ! Elle en rĂ©alisait rĂ©gulièrement avec le…
Le ka-kouaa ?? Après le quinoa, le millet, le chia ou encore le petit Ă©peautre, voici venue une nouvelle petite graine : le kasha. Si…
Vous avez Ă©tĂ© nombreux Ă liker, commenter, partager et me fĂ©liciter de ma dernière rĂ©alisation : un flan Ă la vanille de Tahiti. Tout d’abord,…
Charmeuses avec leur couleur or paille, les mirabelles annoncent la fin de l’étĂ©, mais pas la conclusion des dĂ©lices fruitĂ©s. La façon la plus craquante…
Des framboises en automne ? Attendez une seconde avant de changer de page, et sachez qu’il existe deux types de framboisiers ! Et puisque je…
« Pimp » ta tarte aux poires ! Un classique de l’automne qu’il est facile de revisiter Ă sa manière. Cette recette du CAP pâtissier gagne en…
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Notting Hill. Portobello Road remballe son bric Ă brac. 18h30 prĂ©cises, et la lourde porte noire du restaurant “Core” s’ouvre. Trois autres couples sont Ă …
Avouez, combien de fois avez-vous Ă©tĂ© Ă©mu par un plat au restaurant ? Car ils sont nombreux Ă s’extasier Ă l’arrivĂ©e d’une assiette… Comment font ces…
Ah Athènes ! La convivialitĂ© de sa population et les portions gĂ©nĂ©reuses de sa cuisine font vite oublier la chaleur accablante d’un mois d’aoĂ»t. Si…
Milos est Ă l’image de sa VĂ©nus qui l’a rendue cĂ©lèbre : charmeuse. Si l’on vient d’abord pour espionner les dĂ©tails de sa gĂ©ologie hypnotisante…
Le paysage vallonnĂ©, jalonnĂ© d’oliviers, oĂą l’on aperçoit des parcelles de potagers, souffle le secret bien gardĂ© de Sifnos : voilĂ l’île gourmande des Cyclades….
N’écoutez pas les mauvaises langues : oui, vous avez bien raison de passer votre sĂ©jour Ă Santorin. Bien sĂ»r, vous ne serez pas les seuls…